Шумный вечер

Мир Добров
Шумный вечер понемногу сдавался
грохот улиц ушел на покой
Я в любви тебе нежно признался
город тихий и ласковый мой

Тишину твоих улиц и скверов
я часами слушать могу
И брожу по твоим переулкам
поднимая ногами листву

В этот час безумно я счастлив
словно мы в целом мире одни
Завтра будешь ты снова подавлен
суматохой, жизнью, людьми

Вижу в парке на старой скамейке
Парень с девушкой рядом сидят
Эта место снова в ремейке
Это место влюбленных ребят

Вот идет не проснувшийся дворник
Методично махая метлой
Утро чистое в город приходит
грохот улиц несет за собой.