Люблю

Кася Калачик
Люблю тебя и эти фонари,
Когда на поцелуе ты сжимаешь
Все пальчики – как веточки – мои,
И нежно-нежно, сладко обнимаешь.
Люблю тебя, когда ты смотришь так,
Как будто вечность не было – я расцветаю.
И становлюсь ромашкою в руках
Твоих, мой милый, я с тобой летаю.
Люблю тебя и эти фонари
Немного тусклые, старинные, как вечность,
Которые горят – железные пути –
Соединяют нас, любимый,
Это песня,
С тобою наша…
Просто я люблю…..