Каинова доля?

Кованов Александр Николаевич
По телевизору кровь
Льётся рекою…
За что
Нам такое?

Убить?
Так легко и просто
Любого.
Любого роста,
Возраста и пола…
Каинова доля…

Любит любая скотина
Свою детину…

А мы?
Ценим жизни?
Коровьи?
Собачьи?
Овечьи?

А…человечьи?
(12 июля 2011 г. 22.49.)