Солнечное

Лариса Коско
- Солнышко пахнет клубникой!
- Милый мой, почему?
Какая глупая мама!
Как же не понимает,
Что солнышко пахнет клубникой,
А в луже играют рыбки!
Не просто -
А золотые!
- Видишь? Ну видишь, какие?
А сказки - они такие!
- Какие, милый?
- Такие! Зеленые и голубые,
А есть еще розовые,
Оранжевые и мимозовые!
- Мимозовые?! О Боже,
На что же они похожи?!
Какая глупая мама!
Как же не понимает,
Что сказки бывают мимозовые!
А просто слово понравилось!