ТемАда

Ода Ра
С психологическими темами
И нерешёнными проблемами
Мы обращаемся друг к другу,
И снова мечемся по кругу,
Который издавна порочен
И от того безумно прочен,
В своей жестокости и желчи
Нам захлебнуться стало легче
Но прежде «утопить» «врага»,
Который «другом» был вчера…