На гибель теплохода Булгария

Валерий Трахтенберг
  Властям пора не "извлекать уроки"*,
  А отсидеть положенные сроки.
  ______________________________________
 
  *) - Глава Татарстана Миниханов: "Мы все
     должны извлечь уроки из этой трагедии..."
  ______________________________________

        Выражаю искреннее соболезнование
            родственникам погибших.