Развесистая клюква - шутка

Владимир Оттович Мельник
Сижу под клюквою в тени,
Покрыты негой мои ноги,
Уснул желудок, как гранит,
А ветерок ласкает роги.
Остыл упавший в омут взор,
О чём душа моя мечтает…
Привычно я рифмую вздор,
Бумага терпит, время тает.