Сегодня я не отвечала...

Владимир Павлюк
Сегодня я не отвечала,

Проблемы с компом устраняла.

Лишь, Лене дала я ответ -

Гляжу,- уже инета нет.

За память--полностью согласна,

Бывает так,что с ней ужасно -

Воспоминаний негатив,

Нам производят нервный срыв.