Я остаюсь с тобою

Стас Шаман
Серьёзные дела,пусть все остались в прошлом,
Сегодня просто песни я пропою с тобой!
Пусть море за штормит,кусая всех от злости,
Я остаюсь с тобою-вечно молодой!

Неважно, сколько было несбывшихся мечтаний,
А слово по утру главней,чем в вечерах...
Тот южный ураган ушёл теперь в изгнание,
Оставив только след в поломанных кустах!

Пусть чёрной тенью,спустится ненастье!
Мой светлый день,развеет мрак и мглу!
Есть слова два : Любовь и счастье,
За них,и для тебя лишь я живу...!