все

Маруся Душная
все выводы сделаны
все карты открыты
ответы потеряны
и козыри слиты
мечтами разменяны
и ливнями смыты
ветрами развеяны
и верой убиты

/картина Oscar-Claude Monet
/музыка John Lennon - Imagine