Кэрри. С изнанки

Рика Лиль
Не ломись в мои сны – я умею зеркалить силу.
От твоих маяков до меня не осталось пепла –
я затерла следы, я свела все пути в могилу,
я хочу, чтобы ты обезумела и ослепла.

Я хочу, чтобы ты ощутила, как сносит планку,
чтобы каждый твой шаг приближал тебя к краю крыши.
Зазеркально ничья, я останусь смотреть с изнанки,
как ты мечешься в поисках той, что уже не дышит.

Я хочу видеть шрамы, отметившие потери,
и как жажда меня изнуряет тебя до криков.
Я хочу чтобы ты страдала, ты слышишь, Кэрри?
Ты играла со мною, заранее зная прикуп,

загоняла меня то ли в гору, а то ли в бездну.
Хорошо, я уйду – но тебя заберу с собою.
Ах, не хочешь? Спасай меня, Кэрри, и я воскресну –
я нужна тебе сука, так сдайся же мне без боя.

Привыкай – на запястьях по леске, по коже – плети,
на коленях, покорно. И я – может быть… – поверю.
Я возьму тебя, сука, запутав в твои же сети.
Я люблю тебя, сука. Готовься быть снизу, Кэрри.

Я хочу тебя, сука… хочу тебя… Кэрри…
Кэрри...