Закладкой в книжке цветок...

Елена Степура
Закладкой в книжке цветок –
Из мест сибирских Жарок.
И сразу памяти всплеск:
Таёжный радужный лес,

Поляна ярких цветов –
Огнём горящих Жарков,
А рядом  Лена река
И лица издалека…

Жаль, круг таёжных друзей
Растаял в жизни моей –
На тропках прожитых лет
Остался только их след.