Язык будущего

Татьяна Залужная
И как жизнь ударит по струнам
 Ударение непредсказуемо
Запивая водой доедаем рукопись
Дополнение вкусней чем сказуемое

Они поймут а вот я пойму ли
Мысль словно создана не человеком
Мы только пишем а кто рифмует
Зачем поэты в последнем веке

Ели есть язык у народа
Значит все народы язычники?
  Сирота и кофе всё также без рода?
 В классах  неотличимы отличники

 Вы скажете все поэты  бездомные?
Скажите собаке или свинье!
 Что будет если  мы правила не запомнили
 без свиньи в полынье?