Солнышко

Елена Николаевна Чернышова
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
О тебе мечтою живу,
Сердце бьется все громче и громче
Не даёт мне поспать даже ночью.

Я как цветок самый нежный
Замерзаю без тебя зимою снежной,
Солнышко мое согрей ты меня,
А иначе умру без тебя.

От разлуки с тобою страдаю,
Как снежинка в руках твоих таю,
Ты зажег огонь в сердце моем
Ни каким не потушишь дождем.

Между нами большие расстояния,
И они приносят страдания,
Сердцу моему объяснить не легко,
Что живешь далеко, далеко.