Сердцем своим

Стас Шаман
Я все слезинки твои соберу,
Я растоплю замёрзшие слёзы,
Сердцем своим я их вновь превращу,
В жемчуг любви-не грусти на морозе...

И из созвездий -к тебе я примчусь,
Яркой кометой,на всём небосклоне,
Я прочерчу предназначенный путь,
Хотя бы и лет своих,даже на склоне...