Испытание...

Феактист
Через многое прошли мы с тобою,
Многое случилось за последний год,
Упорно шли мы за своей мечтою,
Не замечая множество хлопот.

Преграды не предвещали нам победу
Порою не могли их обойти.
И мысли заполнялись сущим бредом
Желая отойти с сего пути.

Но действием желанья подавлялись
Лишь только малость повернуло реку вспять.
Теченье приняли мы, не сопротивляясь,
И речка жизни перестала бушевать.

Возможно,  это мужество сыграло
Такую роль, сулив победу нам.
И Вера в лучшее упасть нам не давала
Скрепляя наши узы по часам.

Гармония в душе, гармония и в жизни
О прошлом не желаю вспоминать.
Теперь моя любовь слагает песни
В моём сознании только благодать.