Пусть солнце светит и лучи его

Феактист
Пусть солнце светит и лучи его
Согреют землю в полной мере,
Деревья, травы, реки красоту несут всему,
Как волны борются на бреге.

Открыв сердца навстречу лучезарной,
Любви могучей и прекрасной
Доступны будут неподвластные края,
В которых можем оказаться ты и я.

Двери те, что заперты от глаз людских,
Сорвём с петель, нам нечего бояться.
Покажем мы свой мир, неотличимый от других
Не будем выделяться и казаться.

Мы сможем изменить вокруг здесь всё,
Любовь несокрушимая в нас сила,
Я знаю, что желанья моего
Отчасти даже б не хватило.

С тобой мы неразлучны, неделимы,
Надежда в нас искриться каждый день.
Знаю! Все поступки исправимы…
Не надо вечно зарываться в тень.

Мы выстоять обязаны торжественно
И в радости пролить свою любовь,
Всё это нареканья, всё существенно
Не будет зла, не будет простаков.