Отражение я

Стас Шаман
Отражение я,отражение-свет!
Улыбаясь тебе,уже слышу ответ...
Мы с тобою друзья,и никак не враги,
Жуткой болью потерь,моё сердце сожги!

Я нырну в глубь ночи,ухожу я в рассвет...
Я открыт пред тобой,не скажу тебе нет.
Душу рву на куски-дни и ночи подряд,
Ощущением счастья-закрою свой ад...