Навстречу жизни

Стас Шаман
Навстречу жизни ты иди!
Ведь только там и есть мечта.
Ты в сердце нежность сбереги,
И милой будешь ты тогда!

Пройдут года и юный пыл,
В любовь святую превратится!
И я когда то таким был,
Нет для большой любви границы...