Я слишком долго...

Янесмарса Сурана
Я слишком долго
Не пишу стихов.
Наверно рифма,
Изменив, ушла к другому.
Поэтому на всё
Смотрю я по-иному...
Я слишком долго
Не пишу стихов...

Я слишком долго
Не пишу стихов.
Наверно сердце
Без любви таилось,
И от того мне кажется,
Что всё приснилось...
Я слишком долго
Не пишу стихов...

Я слишком долго
Не пишу стихов.
Наверно долго
Без тебя я засыпала.
И от того теперь
Тебя не отпускаю…
Я слишком долго
Не пишу стихов.

Написано в соавторстве с Валентиной Прокофьевой-Ковалевской.
Вдохновил Владимир Семёнович Высоцкий.