Родная

Стас Шаман
Родная, ты любая хороша,
И поутру и вечером ненастным.
Когда воспоминания вороша,
Окинешь взором ты меня прекрасным...

Спасибо,что из тысяч лиц,
Меня ты сделала счастливым!
И в книге с множеством страниц,
Читаюсь ЖИРНЫМ я курсивом...