В пылу любви

Стас Шаман
В пылу любви,я слышу твоё сердце!
Оно стучит набатом по Вселенной!
Моя душа поёт совсем не скерцо!
Струной натянутой звенит нетленной!

Люблю тебя-до крови,боли!
Люблю,как только я умею!
Спасу тебя из чувственной неволи!
И не отдам,на растерзание-зверю!