Кровь от розы

Стас Шаман
Все обиды ДРУГ-ДРУГУ -простили!?
Кровь от розы растопит весь снег!
Ты?... Прощаешь меня-моя милая?...
Для тебя-сохранил оберег!

Пусть очнёшься ты в платье венчальном!
Чашка кофе согреет твой брег...
Обручальная ты! Не печальная!
Я с тобой! Остаюсь я навек...