Брат мой, молодой, искристый Кафка!

Евгений Сенсуалис
 Брат мой, молодой, искристый Кафка!
Ты еще не бронзовый предтечник,
Что артикулирует о ставках
В гонке от себя дорогой млечной!
Брат мой, Брамс, юнец, задира, бабник!
Ты еще не встретился с тоскою,
Ты еще блистающий аламбик,
Пышущий пронзительной весною!
Брат мой, очарованнийший Ницше!
Погоди, еще, пока что можно
Верить в то, что вверх срываясь с крыши
Сердцем до небес достать не сложно!
Да и ты, взгрустнувший мой читатель,
Знающий подробности морщинок,
Расписавших, как всегда,  не кстати
Зеркало, мечты и фотоснимок,
Заходите на коньяк с беседой,
Чтоб потом, забив на смысл и пафос
Доказать    скукоженным      соседям
Как прекрасен ритм-энд-блюз и хаос.
Заходите, будьте лучезарны
Пусть без нас останутся печали
Пусть непокоренный, светлый , странный
Крылья ветер ловят за плечами…