Природа

Дрю Ша
Я отрываю лепесток за лепестком,
Пытаюсь бросить, но нет воли удержаться.
Меня манит собой загадочный бутон,
Манит и плачет от бессилия сражаться...

Я поднимаю взор в седые облака,
Они кидаются немым морозным снегом,
Кидаясь, плачут, что такая красота,
Смирясь, погибла вдруг под их печальным небом...

Домой спеша...  Иду один...
Дорогой, что украшу лепестками...
Я своей жизни Бог и господин,
Природа же пусть плачет под ногами!