Мимо жизни иду не спеша

Юлия Бирне
Мимо жизни иду не спеша,
Пряча серую ночь за улыбкой.
У кровати погаснет свеча,
Огонек закачает как зыбку.
Летний ветер подует чуть чуть,
Огонек раз вздохнет и потухнет.
Навсегда... И разбудет сверчок,
Песней лета о маленькой грусти...