слепой

Лева Тореодор
посвети мне фонариком в глаз,
я забыл как светит солнце
и не нужно проклятых фраз
лучше глянь, расскажи - что в оконце?

там ли люди? с печальными лицами
ждут когда выпадет снег.
что мне делать если я убийца?
съешь мое сердце на обед.

как же холодно, как не плакать тут,
ни любви, не тепла, счастья - нет,
мне таблетки не помогают
так живу я две сотни лет.