Нет Волга! Ты не виновата!

Панас Нервный
Никто из них не думал и не знал,
Что жить осталось им совсем недолго.
Последний где-то вдалеке причал
Виднелся,а вокруг лишь Волга. Волга -

Великая,могучая и русская река
Взяла навек людей десятки в плен.
Дождём заплакали от горя облака,
"Булгария" свалилась в правый крен.

.."Булгария".Почти Болгария,курорты,Варна,..
А чем на Волге хуже отдыхать!?
Не знали мы, бываешь ты коварна,
Хотя на вид спокойную имеешь стать.

Нет реченька!Нет,ты не виновата!
Тебе не нужен этот "чёрный" был презент.
Всему виной - халатность супостатов
Тебя вовлекших в этот инцидент.

И если посмотреть на это через правды призму
И плёнку жизни взять,назад перемотать,
Я б на "Булгарию" дельцов от водного туризма
Всех скопом посадил и всё!...Туды их мать!!!