Я все сказал!

Эдуард Муртазин
Я все сказал о чем мечтал
о том, что знал, с небес я падал
Я все сказал и не пропал,
желая жить не по приказу!

И звезды дней и смерть ночей
в калейдоскопе жизни вечной
Возьму с собой и оберну
в сценарий из сюжетов встречных

Я все сказал! Настал финал?
Затмило солнце в день ненастный.
Все перепутал, лишь устал
Мне нужен срок до встречи,счастья!