Давай сегодня встретимся во сне

Ветвь Сакуры
Как Бездна - Ночь... И мы песчинки в ней -
Сокровищнице южной... Звезд топазы
Не меркнут при желтеющей луне,
Лишь только обесценивают фразы.

Мигает город тысячью огней,
Пуская тени в странствие по крышам...
Давай сегодня встретимся во сне
И что-нибудь в соавторстве напишем...?