Я не твоя

Оля Александровна
я не твоя, и не буду с тобою,
ты не сумеешь меня удержать.
я не твоя, смою быстрой волною,
ты не успеешь вперёд убежать.

я не твоя, и не буду покорной,
не в твоих силах приказывать мне,
я не твоя, и чем больше напора,
тем тебе сделаю словом больней.

я не твоя, ведь известно, что силой
милым не будешь, стараешься зря,
я не твоя и тебя не любила,
не полюблю ни за что никогда.

я не твоя, отпусти,как жар-птицу,
полно же в клетке теснить золотой,
я не твоя,мне свобода дороже,
чем с кем попало, уж лучше одной.

я не твоя, и когда я уеду
вдаль,где не будет контроля и глаз,
верю,надеюсь,меня ты забудешь,
может,не будешь стараться искать...