Как родная кровать стала не родной

Дарья Веренкевич
Если любить, то до конца.
Моя политика заключается в том,
Что по-другому нельзя.

Родная кровать кажется
Неуютной, жёсткой и неудобной
Только от мысли, что там мог быть ты,
А тебя там нет.