Разноговорки

Дядя Игорь
           СУДЬБА

Осёл принимает покорно судьбу -
С ослиным упрямством прёт в гору арбу.


           ОТПОР

Карась забулькал на кота:
- А ну, блохастый, от хвоста!


          МОТЫЛЁК

"Летать очень жарко на солнышке днём" -
Сказал мотылёк обмахнувшись крылом.