Одиночества в инете

Петроля
Заведу страничку в "Одноклассниках",
Чебурашкой назовусь пренеприменно.
Буду заходить на сайт по праздникам
И искать там Крокодила Гену.
В лучшее мне очень даже верится -
Где-то ж он живет на белом свете.
И однажды несомненно встретятся
Оба одиночества в инете.