вор

Роман Гаврилов 3
;Квартира в доме огромном
хороший видно обзор
Но один раз ночью тёмной
в квартиру проникнул вор
В гостинице он осмотрелся
и пошёл деньги искать
Ключ от кода имелся
осталось только взять

Эта квартира для меня
здесь наворую спокойно я
Тут видать живёт богатая семья
я всё унесу не оставлю не рубля

А в новенькой квартире жила семья секты
что приносила жертвы своим истинным Богам
Они всем говорили что все мы смертны
и все мы будем когда-нибудь там

Эта квартира для меня
здесь наворую спокойно я
Тут видать живёт богатая семья
я всё унесу не оставлю не рубля

Но хозяин возвратился вора с сумкой он застал
не чему не удивился лишь кинжальчик свой достал
-Спасибо что пришёл сегодня ты к нам
нам надо принести жертву Богам

Эта квартира для меня
здесь наворую спокойно я
Тут видать живёт богатая семья
я всё унесу не оставлю не рубля