Я не поэт...

Алла Исаева
Я не поэт,я лишь рифмую чувства ,
Из сердца бьющие потоком лавы.
Стихи ведь только слабый след безумства,
Я не ищу признания и славы.
Лишь тихо строчки выплывают из сознанья
Бестелым призраком слепого мирозданья.