Шанс

Наталья Любавина
Попытка: перестать задавать вопросы, потому что ты не хочешь  слышать ответа… И не потому, что это – не то, или это… А потому, что в Душе глубоко осень…И никого ты в этом уже не винишь, и нет ни правых, ни виноватых…И сон манит тебя, как сладкая вата; сопротивляешься, домысливаешь, но, в итоге, спишь. Что-то случается в эту волшебную ночь, может, настроили  Ангелы струны и улыбнулись; только наутро ты с новою мыслью проснулась: вёсны лавиною хлынули в Душу, а осень – прочь. Время – не лекарь, но, все же, прекрасный учитель! Если не в плюс настроение, в ноль – то уже достижение!Если не взлет, но еще не идешь на снижение, Значит – живешь! И твой Шанс – режиссера, не зрителя…