Сидя на крыше...

Ксения Николаевна
Сидя на крыше
Я прячусь от тебя
За сигаретным дымом,
Ты от меня -
За облаками.
И даже если
Мои ангелы
Меня покинут -
Я знаю:
Мне говорили в детстве,
Что там, где облако
Сияет золотом -
Бог.
И он,
Конечно,
Видит меня.