Поговорите со мною, звёзды!..

Ольга Герасимович
Поговорите со мною, звёзды!..
И подарите душе встречу,
И подарите душе отдых
В этот дивный, сияющий вечер.

Расскажите же мне о Доме...
Пусть сияние сердце наполнит,
И земная печаль в нем потонет –
И Душа,  озарясь, себя вспомнит...

Пусть утихнут душевные  грозы
 И прольютя сердечные слезы,
Облегчая судьбы напряженье,
Вдохновляя на взлёт и движенье...

Поговорите со мною, звёзды!
Расскажите же мне о Доме –
Пусть утихнут душевные  грозы!
 А меня ещё... Там...  помнят?..