Эх, Ромашка...

Кася Калачик
Куришь без перерыва,
Наверное, я простыла –
Платком лишь моя голова.
А ты всё так же листаешь
Записную свою и не знаешь –
Впервые так сильно права!
Малыш мой, поздно, напрасно
Говорить мне, что я опасна –
Сгорела, потом – сожгла.
Всё только, что было близким  -
Надёжным, прочным и чистым –
\наши сердца…..\
Твоё: „Дорогая, родная…..“
И это твоё: “ Я знаю“
Настолько съедают меня…
И письма свои, все бумажки,
Которые так хранила
Порву на клочки, эх, \Ромашка\,
Зачем ты так сильно любила???