Ангел в этот раз тебя не спас

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/12/6549

Как же тяжела эта разлука.
На плечах тяжелая печаль.
Без тебя кругом сплошная скука.
Потерять тебя, мне было жаль.

Ведь оттуда нет уже возврата,
Как же был короток жизни век.
Твой уход - печальнейшая дата,
Ты был лучший в мире человек.

Как же сильно я тебя любила,
Радовалась счастью каждый день.
А разлука, так меня убила,
Без тебя хожу я, словно тень.

Голос твой давно уже не слышу
И не вижу : милых, добрых глаз,
Ведь тебя я больше не увижу,
Ангел в  этот раз тебя не спас.

16.09.2010 год    город Губкин.

картинка из инета