Ну почему же, почему же... Песенка для брата

Арсен Гейвондян
Ну почему же, почему же
Бывает так почти всегда,
Что тот, кто мне на свете нужен,
Не говорит мне слово «да».

Ты мне нужен, ты мне нужен,
Ведь я простужен, я простужен
И всё равно тебе скажу.
Что больше всех тебя люблю.

Хоть я умру, хоть я умру
Но всё равно тебе спою
О том,  как я, о том, как я,
О том, как я тебя люблю.