Broken soul

Потапенко Илья Сергеевич
Какая все же доля черная,
Какая рябь кругом немая.
Куда ушли деньки веселые?
Когда земля стала такая?

Святые земли очерненные,
Разбиты веры силуэты...
Догматы Бога оскверненные,
В шутов вы стали разодеты!

На чем растет новое семя?
На лжи, корысти, эгоизме,
На страхах, грязи, гедонизме!
Любовь отныне это бремя.

Страна преславнейших свершений,
Набита мразью до краев,
Лишь вьюгу черни и презренья,
Оставить может этот клев.

Порока светопредставленье,
Обманов игрище сомненья,
И это все,теперь все мы,
Пожухли желтые цветы.

Впустить вы это в жизнь мою хотели,
Вы врали мне, когда в глаза смотрели.
Я вам скажу, что в этом вы уж точно преуспели,
Разбили жизнь, в душе захлопнув двери.