по дороге в рай...

Татьяна Немтинова
Чёрт, не дождёшься, я не оглянусь
Жалеть и плакать о былом не стану
Возьму лишь нужное в дорогу, - грусть,
Что ангела никак я не застану
Потороплюсь, а может побегу,
Роняя по дороге лишь печали
И легче станет мой тернистый путь
В "Мечту" запрыгну, вместе с ней отчалю...