Три часа пролетели

Ольга Доможирова
Три часа пролетели как миг,
Нам восторг на прощанье оставив;
Словно сказочный сон в нас проник,
Сумасшедшие чувства добавив!

Пусть сияет Любви Красота!
К Небесам от восторга взлетая!
Торжествуя над пропастью Зла
И весь Мир красотой заполняя!
 
Для тебя! Для тебя! Для тебя!
В Мире этом и я существую!
И тебя, бесконечно любя,
По тебе непрестанно тоскую !

Береги себя, сокол родной!
Знай, в одном лишь тебе утешенье,
И любить тебя всею Душой
В этом Мире- мое назначенье!