бабочки

Никита Зеленков
весна - это музыка, застывшая на склонах гор
любовь - это пение засушенных чучел
птицы - это лоскутки расстегнутых платьев
и женщина - это переодетый мужчина

кефир - это замороженные сливовые косточки
роса - это слезы вспотевших гусениц
велосипед - это то, чем давят улитку
а бабочки - это просто бабочки.