важнее денег

Никита Зеленков
что может быть важнее денег?
один мой друг говорит, ничего нет важнее
другой, однако, считает, что женщины.
хм, как тут не согласиться.

по телевизору часто твердят,
что чувства важнее денег
но я знаю пару девочек, которые
с этим едва ли согласны.
а  еще я знаю собаку, которая
сжевала кожаный кошелек,
в котором были деньги.

В общем, для мужчины
важнее денег, конечно, выпивка
а для женщин – поход в магазин.
Но, пожалуй, вот что
почти всегда важнее денег:

важнее денег – кот, спрятавшийся в зарослях камышей.
Важнее денег – упавшая под диван заколка
Важнее денег – фотография дедушки.
и даже папа, вернувшийся утром
с помадой на щеке – важнее денег.