пьяные мечты шепотом по барам

Рита Лоуренсий
я была так близко к звездам,
вчера ночью на прибрежных качелях
летала, совершенно серьезно,

кстати, сегодня какой день недели?
бармен, двойной скотч
со льдом.
очередная пьяная ночь,
оставим сказки на потом.