О любви...

Дана Сидорова
Я тебя обожаю!
Очень сильно люблю!
Свою нежность и страсть
Лишь тебе подарю!

Голос твой-как бальзам
Для разбитого сердца.
От мечты о тебе
Никуда мне не деться...

Не могу я есть,спать-
Мысли - лишь о тебе...
Говорю невпопад,
Без тебя плохо мне...

Что за штука-любовь?
То грущу,то пою...
Без ответа?ну что ж...
Всё равно ведь люблю....