Первый Юбилей!

Ольга Вайман
(посящается внуку моих знакомых, Косте Пацукову!)

День рождение у Кости!!!
Собралась семья!
Счастливые родители
хлопочут у стола!
Тетушки и дядюшки
в гости к нам идут!!!
Для Кости именинника
подарочки несут!!!

Сегодня день особенный!
Первый ЮБИЛЕЙ!!!
Целый ГОД исполнился!!!
Всех он дней ВАЖНЕЙ!!!

Расти наш внук здоровенький!!!
Красивый и большой!!!
И Ангела Хранителя
носи всегда с собой!!!   

12/07/2011г.